PRODUCTO

Aviso legal

Protección de datos y derechos del usuario.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento por parte de INGENIA CONTRACT S.L.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de INGENIA CONTRACT S.L. para realizar las siguientes finalidades:

Comunicaciones informativas vía correo electrónico, mensajes de textos, mensajes multimedia, redes sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones de tipo informativo. Dichas comunicaciones estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por INGENIA CONTRACT S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá solicitar a INGENIA CONTRACT S.L., en cualquier momento, información acerca de los datos personales que INGENIA CONTRACT S.L. trata sobre usted, así como la corrección, cancelación o eliminación de dichos datos personales. Sin embargo, debe tener en cuenta que INGENIA CONTRACT S.L. podrá eliminar sus datos personales únicamente si no existe ninguna obligación legal o derecho vigente de INGENIA CONTRACT S.L. para conservarlos. Igualmente, deberá tener en cuenta que, si solicita a INGENIA CONTRACT S.L. que elimine sus datos personales, no podrá continuar utilizando ningún servicio de INGENIA CONTRACT S.L. que exija el uso de sus datos personales por parte de INGENIA CONTRACT S.L.

En el caso que INGENIA CONTRACT utilice sus datos personales con su consentimiento, o con el fin de formalizar contrato con usted, puede solicitar a INGENIA CONTRACT una copia de los datos personales que le haya proporcionado. En este caso, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico ingenia@ingeniacontract.com, y especifique la información o actividades de tratamiento relacionadas con su solicitud, el formato en el que desea dicha información, y si los datos personales se le deben enviar a usted o a otro destinatario.

De igual manera, puede solicitar a INGENIA CONTRACT S.L. (ingenia@ingeniacotract.com) que limite cualquier otro tratamiento adicional de sus datos personales en cualquiera de los siguientes casos:

  1. Si los datos personales de los que dispone INGENIA CONTRACT S.L. sobre usted son incorrectos.

  2. Si no hay un consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales por parte de INGENIA CONTRACT S.L.

  3. Si INGENIA CONTRACT S.L. ya no necesita sus datos personales, pero usted solicita a INGENIA CONTRACT que conserve dichos datos para reclamar o ejercer sus derechos legales, o para defenderse ante reclamaciones de terceros.

  4. Si se opone al tratamiento de sus datos personales por parte de INGENIA CONTRACT S.L. mientras se decide si INGENIA CONTRACT S.L. tiene un interés real u obligación legal para tratar sus datos personales.

INGENIA CONTRACT S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. En el caso que se llevara a cabo algún tipo de cesión de datos personales se solicitaría, previamente, el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Responsable de tratamiento de datos.

En el caso de www.ingeniacontract.com, el responsable del tratamiento de datos es INGENIA CONTRACT S.L., con domicilio social en Joaquín Sorolla 89. 28522 Rivas-Vaciamadrid, Madrid.

El responsable de datos puede ser distinto dependiendo del propósito de los datos que se han recopilado. En cualquier caso, para mayor clarificación respecto al tratamiento de datos, puedes contactar con nuestro personal de protección de datos en el email ingenia@ingeniacontract.com

Duración del tratamiento de Datos Personales.

INGENIA CONTRACT S.L. almacenará sus datos personales:

  1. Únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con los fines especificados.

  2. Hasta que se oponga al uso de sus datos personales por parte de INGENIA CONTRACT y de forma legítima.

  3. Hasta que el usuario retire su consentimiento, salvo en aquellos casos en que las disposiciones legales obliguen a INGENIA CONTRACT a conservar sus datos personales más tiempo del previsto, o que INGENIA CONTRACT necesite sus datos personales para hacer valer o defender sus derechos ante cualquier reclamación legal.

¿Por qué es necesario que proporcione datos personales?

De manera general, la concesión (de forma legal) de datos personales sobre cualquier usuario es completamente voluntaria. Sin embargo, existen determinadas circunstancias en las que INGENIA CONTRACT no podrá realizar ninguna acción sin datos personales específicos, por ejemplo, si dichos datos personales son necesarios para procesar sus pedidos, o proporcionarle acceso a una oferta o a un boletín informativo o a la distribución de las novedades de producto. En estos casos, lamentablemente, INGENIA CONTRACT no podrá responder a su solicitud si no dispone de los datos personales relevantes

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El sitio web www.ingeniacontract.com utiliza cookies para facilitar la navegación en el mismo y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies empleadas en www.ingeniacontract.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como nombre, apellidos, religión, etc. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos.

En nuestro caso, las cookies que utilizamos en nuestro sitio web (www.ingeniacontract.com) no recopilan información que le identifique de forma personal.

Tipos de cookies

Cookies propias o de terceros: son propias cuando las cookies se gestionan desde el terminal o dominio de un mismo editor. De terceros, cuando no las envía el propio editor, sino por otra entidad.

Cookies de sesión y persistentes: en las de sesión, los datos recabados sólo se recogen mientras el usuario está navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinados.

Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas serían las que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.). Las de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios.

Descripción técnica de las cookies:

COOKIE

SERVIDOR

FINALIDAD

DURACIÓN

Consent, SIDCC, 1P_JAR

google.com

Targeting/Publicidad. Determinar cómo el usuario utiliza la web y qué publicidad pudo haber visto antes de visitar la web.

Persistente

_ga

ingeniacontract.com

Rendimiento. Asociada a Google Analytics, distingue usuarios únicos.

Persistente

SAPISID, APISID, SSID, HSID, SID, NID

google.com

Targeting/Publicidad. Identificación de las preferencias del usuario para el correcto funcionamiento de los complementos web de los productos de Google.

Persistente

Cookie-compliance

ingeniacontract.com

Aceptación de la información relativa a las cookies.

Persistente.

OGP

google.com

Funcionalidad. Habilita la funcionalidad de Google Analytics.

Persistente

_gid

ingeniacontract.com

Rendimiento. Asigna un valor único a cada página visitada.

Persistente

_gat

ingeniacontract.com

Contabiliza la tasa de solicitud.

Sesión

PHPSESSID

ingeniacontract.com

Sesión

Recomendamos a todos los usuarios que accedan a las políticas de privacidad de cada proveedor de los servicios para que obtenga mayor información:

Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.